Descrição do curso
Objetivo: Conhecer os princípios de uma alimentação saudável e balanceada. Aplicar corretamente procedimentos voltados para o atendimento de urgência e emergência prestado aos pacientes no ambiente extra-hospitalar.
Público Alvo: Profissionais da área da saúde, interessados no tema e profissionais que atuam com atividades turísticas.
Carga Horária: 170 h/a
Investimento:
Conteúdo online + material impresso R$ 320,00
Somente conteúdo online R$ 279,00
Conteúdo Programático
Nutrição nos Ciclos da Vida
Reflexões Iniciais
Alimentação Saudável
Higiene Alimentar
Nutrição na Gestação e Lactação
Nutrição na Infância e Adolescência
Nutrição do Adulto
Nutrição do Idoso
Suporte Básico de Vida e Socorros de Emergência
Atendimento Pré-Hospitalar e Avaliação Inicial da Vítima
Parada Cardiorrespiratória
Protocolo de Reanimação Cardiopulmonar (Diretrizes Ilcor 2005)
Urgências e Emergências Cardiovasculares
Urgências e Emergências Neurológicas
Urgências e Emergências Obstétricas
Intoxicações Exógenas e Acidentes com Animais Peçonhentos
Queimaduras e Choque Elétrico
Afogamento
Considerações sobre o Trauma